Автоavtodream.org28 июн.

Tesla отзывает более 285 тыс. электромобилей в Китае из-за проблем с круиз-контролем

nk_hauz/-mdgixi5xz50it17mgpk.jpg

Американский автопроизводитель Tesla объявил об отзыве с рынка Китая более 285 тыс. электромобилей Model 3 и Model Y, большая часть из которых была произведена в Поднебесной. Причина такого решения кроется в опасениях по поводу безопасности из-за проблем с системой круиз-контроля в авто.

По данным Государственного управления по регулированию рынка (SAMR) Китая, программа отзыва включает 249 855 электромобилей Model 3 и Y, которые были произведены на заводе Tesla Gigafactory в Шанхае, а также 35 655 единиц Model 3, импортированных на китайский рынок. Все потенциально опасные электромобили Tesla были выпущены в период с декабря 2019 года по июнь 2021 года.

Согласно имеющимся данным, причина отзыва электромобилей связана с вероятностью случайного срабатывания системы круиз-контроля. Это может привести к внезапному увеличению скорости движения, что несёт потенциальную опасность для водителя и пассажиров авто. Tesla извинилась перед клиентами за доставленные неудобства, опубликовав соответствующее заявление в своём аккаунте в социальной сети Weibo. Официальные представители автопроизводителя пока воздерживаются от комментариев по данному вопросу.

Напомним, Tesla подписала соглашение о строительстве своего завода в Китае в 2018 году, а первые электромобили сошли с его конвейера в конце 2019 года. Ранее Tesla заявила, что цель компании заключается в производстве 500 тыс. электромобилей в год в Китае.

💬 Последние комментарии
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
Авторские статьи