Автоavtodream.org25 окт.

Tesla подняла на $5 тыс. цену на флагманские модели

nk_hauz/mWbJWqOng.webp

Дилеры американского автомобильного концерна Tesla подняли на 5 тысяч долларов стоимость флагманских моделей, представленных для покупателей. В результате цена Model S начинается с 94 990 долларов. Ценник Model X начинается от 104 990 долларов. Аналитики отмечают, что несмотря на существенное увеличение количества выпускаемых авто, потребительский спрос все равно слишком высокий.

Ранее производители подняли ценники на самые популярные модели, а именно седан Model 3 и кроссовер Model Y. Их стоимость во всех комплектациях выросла на 2 тысячи долларов. Илон Маск не сомневается, что рост цен не скажется на продажах, так как машины марки, оснащенные электромотором, являются самыми востребованными на мировом рынке и конкурентам не удается их обойти. Разработчики концерна постоянно работают над совершенствованием уже выпущенных электрокаров, а также созданием новых моделей, которые только будут выпускаться серийно.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи