Tesla получила почти 150 тысяч заказов на электрический грузовик Cybertruck
Автоavtodream.org24 ноября 2019

Tesla получила почти 150 тысяч заказов на электрический грузовик Cybertruck

Компания Tesla получила около 146 тысяч заказов на её первый электропикап Cybertruck, сообщил глава корпорации Илан Маск в "Твиттере". Как пишет Маск, практически половина клиентов — 42% — хотят приобрести автомобиль в комплектации с двумя моторами. Версия с тремя моторами интересует 41% покупателей, а с одним мотором — 17%. Маск отметил, что Tesla не проводила масштабные рекламные кампании для повышения спроса на пикап, а также не привлекала знаменитых людей, чтобы обратить внимание на автомобиль. В четверг, 21 ноября, Tesla представила образец автомобиля Cybertruck. Как рассказал на презентации сам Маск, машина сделана из пуленепробиваемого металла, способна разгоняться до 100 км/ч за три секунды, а также питаться от солнечных батарей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Разумеется основной посыл это дайте денег... А рассказать о структуре расходов получаемых госкомпанией прибылей он не хочет? А то выяснится небось что и деньги то на ремонты и приобретение нового подвижного состава не выделялись им вовсе, а вот премии регулярные себе выписывать не забывал...
е
Раз тебе все русское противно, вот пиши свои высеры на мове.. Не сможешь ведь ущербный?
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!