Автоavtodream.org13 апр.

Tesla преодолела отметку в 1,5 миллиона проданных электрокара в 2021 году

nk_hauz/-my9l1r8gkjzpof7jret.jpg

В Сети появилась информация о том, что американская компания стремительно завоевывает рынок электромобилей и за 18 лет своего существования реализовала больше 1,5 млн электрокаров.

В настоящее время фирма Tesla, главой которой является Илон Маск, продала суммарно 1 584 500 электромобилей. Из этого числа около 950 000 экземпляров приходится на Tesla Model 3, тиражом еще в количестве 500 000 единиц разошлись Tesla Model S и Model X, а порядка 100 000 борцов за сохранность экологии предпочли новый Model Y.

Предполагается, что уже к концу текущего года автопроизводитель преодолеет показатель в 2 млн реализованных электромобилей и с годами лишь будет набирать обороты.

Отметим, что уже к середине нынешнего года начнет работать первое европейское предприятие бренда, которое находится под Берлином.

Поэтому к тому времени, как завод выйдет на полную мощность, Tesla будет являться безоговорочным лидером по количеству проданных электрокаров.

💬 Последние комментарии
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Голос разума
Не перевирай. Разница между Россией и Украиной огромная, хотя и есть общая история, общие границы, общие проблемы....
Голос разума
Еще одна конспирологическая версия. Ничем не подтвержденная.
---
ПС.-я еще понимаю турков-в будущем это может им пригодится как обоснование для репараций....но украинцы!!!!!!!
Авторские статьи