Автоavtodream.org3 февр.

Tesla решила отозвать почти 135 тысяч электрокаров

nk_hauz/-msbyp7tafukz1bq-se2.jpg

Компания Tesla объявила об отзыве 134 951 электрокара в США.

Под кампанию подпадают Tesla Model S и Model X, выпущенные в период с 2016 года по март 2018 года.

Начать эту масштабную сервисную кампанию производителя обязало Национальное управление дорожной безопасности при Минтрансе США (NHTSA), после того как получило много жалоб от собственников автомобилей Tesla на сбои в работе тачскрина.

У Tesla Model S и Model X может отказать сенсорный дисплей, а вместе с ним и множество функций электромобиля, сообщает Business Insider. Уточняется, что такая проблема касается электрокаров со встроенной памятью на 8 Гб.

Дело в том, что в течение нескольких лет эксплуатации объем этой памяти заполняется полностью, и система выдаёт ошибку, и водитель остаётся без ряда важных функций.

Отзывная кампания начнется 30 марта.

На всех дефектных автомобилях установят новое программное обеспечение для мультимедийной системы и заменят память на 64 Гб.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ну правильно, про своих! Ибо древний укр, бандеровец и Ленка-сралка-давалка - одно и тоже!
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.