Tesla стала самым любимым автомобилем для своих владельцев
Автоavtodream.org23 июля 2020

Tesla стала самым любимым автомобилем для своих владельцев

Некоторые машины выглядят фантастически, другие исключительно надежны и хорошо сложены.

В наши дни многие из них имеют выдающуюся производительность.

Все эти факторы могут влиять на то, насколько человек любит автомобиль, и это лишь часть 37 различных показателей, используемых аналитиками J.D. Power для составления рейтинга APEAL.

«Исследование APEAL измеряет эмоциональную привязанность владельца к своему новому транспортному средству и в каких областях этот автомобиль может не принести всех положительных впечатлений, на которые надеялись.

Понимание этого так же ценно для автопроизводителей, как и знание вопросов качества и признания владельцев новых технологий. Цель автопроизводителей состоит в том, чтобы удовлетворить клиентов по всем этим параметрам. Некоторые делают это лучше, чем другие», — объяснил Дейв Сарджент, вице-президент J.D. Power по автомобильному качеству.

В ходе исследования все марки оценивались по 1000-балльной шкале. Автопроизводители сгруппированы в разные категории, но общий масштаб остается неизменным. Максимальное количество балов набрали Porsche (881), Lincoln (876), Cadillac (874), Dodge (872) и RAM (871). Porsche, Lincoln и Cadillac стали победителями в категории «Премиум», а Dodge и Ram попали в массовый сегмент.

Но обошли всех автомобили Tesla, набравшие 896 баллов. Однако в общем рейтинге эта марка не учитывалась, посколько компания запретила специалистам J.D. Power общаться с владельцами транспортных средств в 15 штатах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.