Tesla теряет позиции на ключевых рынках из-за ужесточения конкуренции
Автоavtodream.org15 марта 2021

Tesla теряет позиции на ключевых рынках из-за ужесточения конкуренции

Компания Tesla начинает терять контроль над важнейшими рынками на фоне продвижения другими крупными автопроизводителями конкурирующих моделей электрокаров.

По данным деловой газеты The Wall Street Journal, в США долю рынка у Tesla отвоевывает Ford, недавно выпустивший свой первый электрокроссовер Mustang Mach-E.

В Европе, на крупнейшем в мире рынке электрокаров, в 2020 году компанию Tesla обогнал концерн Volkswagen AG. При этом на других рынках, таких как Азия, Tesla пока сохраняет и даже наращивает свою долю.

В последние годы неоднократно сообщалось о том, что Tesla обязательно столкнется с ужесточением конкуренции. Такие автопроизводители, как Volkswagen и General Motors, вкладывают миллиарды долларов для расширения своих линеек электрокаров.

Серьезным преимуществом Tesla над абсолютным большинством конкурентов остаётся широко распространённая сеть зарядных станций, специализирующихся исключительно на электромобилях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!