Tesla ускоряет производство автомобилей и снижает их стоимость
Автоavtodream.org23 марта 2021

Tesla ускоряет производство автомобилей и снижает их стоимость

Tesla смогла добиться больших успехов в производстве транспортных средств за короткие сроки, вкладывая при этом минимальное количество средств. При этом стоимость таких машин стала довольно привлекательной.

Американский бренд стремиться выпустить электрокар за 25 тыс. долл. Для ускорения и удешевления производства машин, с прошлого года фирмой используется технология Giga Press. Речь идет о серии машин, предназначенных для литья алюминия под высоким давлением. С их помощью обеспечивается формирование большей части автомобильного кузова из цельного куска металла.

В данном случае не требуется что-либо соединять при помощи сварки и осуществлять прочие подобные действия. Речь идет о постановке металла под пресс и создания цельной и прочной определённой части автомобиля.

В первый раз такую технологию применили в ходе производства кросса Tesla в исполнении Model Y. Аналогичный пресс будет использоваться во время изготовления Tesla Cybertruck в кузове пикап.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.