Автоfainaidea.com14 окт.

Tesla увеличивает стоимость пакета Full Self-Driving

Но в августе этого повышения не случилось, а потому многие пользователи были удивлены столь неожиданным поворотом в решении. Впрочем, это продлилось совсем недолго – потому что именно сегодня руководство Tesla в лице самого Илона Маска отметило, что все-таки начинает воплощать план в действие и, начиная с 16 октября, стоимость внедрения опции ИИ Full Self-Driving в ту или иную модель электромобиля Tesla обойдется пользователям уже в 7000 долларов США, вместо шести тысяч предварительной стоимости. Стоит отметить, что сама по себе опция со всеми ее дополнительными особенностями и функциями появилась в последней свежей версии Autopilot 10, что стало в некотором роде открытием для некоторых пользователей и автолюбителей.

Теперь же план по постепенному повышению стоимости режима автопилота и некоторых его умных функций будет воплощаться в должной мере, как это было запланировано еще в середине лета. Впрочем, никто не будет заставлять владельцев того или иного электромобиля Tesla автоматически совершать переход на новый формат автопилота и определенных его функций, нацеленных на увеличение комфорта и безопасности езды. На самом деле компания Tesla будет всегда предоставлять конечному автовладельцу выбор в отношении адаптации того или иного типа функций и возможностей в автопилоте. Несмотря на то, что компания продолжает активно корпеть над внедрением системы Autopilot 4, становится понятно, что уже сейчас компания совершает действительно громкие успехи в этом контексте. Предполагается, что уже в ближайшее время компания представит некоторые новые аспекты своего автопилота.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.