Автоanalytics.hvylya.net22 мая

Тесла в России - это огромная победа США

На месте Маска я бы установил для России цены на автомобили Tesla на уровне Китая и торговал бы с минимальной рентабельностью.

nk_hauz/-maigbzjerh7kaokphqp.jpg

Впервые в истории создается единая глобальная система технического измерения и изучения материальных объектов, работающая 24/7. Первый широко и повсеместно внедривший беспилотные транспортные платформы, объединенные дата - центром, сделавший их повседневными, будет тайным монополистом на большинстве глобальных рынков товаров и услуг.

Причина в том, что фактически любая беспилотная платформа – это мощный комплекс технической разведки. Объединенные в систему, стандартизированные, поверяемые, находящиеся в динамике, работающие беспрерывно, по единым алгоритмам комплексы, станут влиять на нашу жизнь на порядок больше чем интернет.

Нынешний мир поделен на 3 типы государственных образований: демократии, автократии, и мульти феодальные, которые растворяются в первых двух. Если система будет функционировать только в демократии, то она не будет глобальной, целостного понимания изменения материального мира не будет. Управлять таким миром и монопольно зарабатывать становиться не возможно.

В этих условиях управлять в демократии не представляет особой сложности по той причине, что политики и их решения фактически являются маркетинговыми продуктами. Самое сложное наладить работу системы в условиях автократии, поскольку она базируется на отсутствии конкуренции на власть и может допустить работу системы исключительно из-за непонимания сути ее функционирования.

Этими действиями Tesla создает себе возможность зарабатывать где угодно и когда угодно, продавая полученную информацию маркетинговым корпорациям, например Nielsen, или используя их алгоритмы и логику самостоятельно зарабатывать на любых рынках. Google, Apple и другие техно гиганты, при всем желании, смогут получить только незначительную долю информации доступную для Tesla, так как в основном могут анализировать виртуальную, вымышленную реальность.

Кроме того, Tesla всегда сможет предоставить актуальную информацию из любой точки, необходимую для государственных органов США, на платной основе. Чем будут способствовать борьбе США с автократиями.

Эти факторы являются главным побудительным мотивом их выхода на рынки России и Китая.

💬 Последние комментарии
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.