Автоavtodream.org9 янв.

Tesla задерживает поставки Model Y на китайский рынок

Американский производитель электрических машин Tesla сделал не самое приятное заявление для жителей Китая.

nk_hauz/-mqbk9x5qedw3dc4dx5f.jpg

Касается оно поставок кроссоверов Model Y.

Изначально предполагалось, что первые покупатели смогут получить свои машины уже в нынешнем месяце, однако теперь поставки решили перенести на второй квартал 2021 года. Об этом сообщает официальный сайт Tesla.

В Китае самый доступный Tesla Model Y обойдется в 339 900 юаней (52,6 тыс. долларов), а за высокопроизводительную версию Performance дилеры бренда просят 369 900 юаней (57,2 тыс. долларов).

Ранее появлялась информация, что первые Tesla Model Y, которые собирают в Китае, сначала передадут сотрудникам завода. Сделано это будет для контроля качества и своевременного исправления всех недостатков.

Отметим, что Tesla Model Y стал второй моделью, которую собирают на новом заводе бренда в Шанхае.

Дебютным автомобилем был седан Tesla Model 3. Эта модель зарекомендовала себя с надежной стороны, поле чего было принято решение начать поставки в Европу.

💬 Последние комментарии
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
Авторские статьи