Tesla заметно уменьшила стоимость электрического кросса Model Y
Автоavtodream.org13 июля 2020

Tesla заметно уменьшила стоимость электрического кросса Model Y

Самой молодой электрической моделью Tesla, в вопросе продолжительности присутствия на авторынке, является вариация Model Y.

Кросс небольших размеров на сегодняшний день представлен в 2 вариантах исполнения. Речь идёт о Long Range, имеющей увеличенный запас хода и Performance, получившей улучшенные динамические характеристики.

За базовую вариацию Model Y теперь придётся выложить на 3 тыс. дол. меньше. Автобренд начал поставки данного авто в марте. Базовая модификация, получившая два электродвигателя и полноприводную систему, теперь стоит 49,9 тыс. дол. Цена кросса Model Y, а также Model 3 в кузове седан разнится на 3 тыс. дол. В недавнем времени эта разница составляла 5 тыс. дол.

Спецификация Performance базовой версии Model Y подразумевает наличие усиленных тормозов, 21-дюймовых колёсных дисков с особым дизайном, уменьшенного дорожного просвета, алюминиевых накладок на педали, повышенной максимальной скорости до 248 км/час. Всё это обойдётся в 59 990 дол.

В конце мая текущего года Model 3 в кузове седан в базовой вариации подешевела на 2 тыс. дол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))