АвтоИсточник8 янв.

Tesla запускает недорогую Model Y

nk_hauz/-mqy688lk0ckx6xbyc6l.jpg

Tesla представила новую версию модели Y начального уровня.

Модель Y Standard Range с задним приводом стоит 41 990 долларов, что на 8 000 долларов меньше, чем полноприводная версия компактного кроссовера Long Range.

Standard Range способен проехать 244 мили без подзарядки, а Long Range - 326 миль.

Новая модель была частью первоначального плана Model Y, но в июле Маск сказал, что Tesla не сможет этого сделать, потому что ее «диапазон будет недопустимо низким (<250 миль EPA)».

Вместо этого он сказал, что будет версия Long Range с задним приводом, но такой автомобиль еще не поступил в продажу.

Аккумуляторные батареи являются одними из самых дорогих компонентов электромобиля, и, хотя Tesla способна изготавливать их по более низкой цене, чем большинство автопроизводителей, разница примерно в 25 киловатт-часов между батареями стандартной и большой дальности составляет несколько тысяч долларов.

Появление новой модели Y связано с выходом на рынок полноприводных Ford Mustang Mach-E и Volkswagen ID.4 аналогичного размера с запасом хода 230 миль и 250 миль соответственно по цене 35 395 и 32 495 долларов после вычета федерального налога в 7500 долларов. кредит, на который они оба претендуют, который недоступен для Model Y, поскольку Tesla исчерпала свой объем.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!