АвтоJul 17

Tesla запускает подписку Full Self-Driving за 99/199 долларов в месяц

nk_hauz/-meqas7ekbsfbxjgyo1i.jpg

Владельцам Tesla больше не нужно платить полную цену за функцию Full Self-Driving компании.

Электронная система помощи водителю, которая оценивается в 10 000 долларов и не обеспечивает ничего близкого к полностью автономному вождению, теперь доступна по программе подписки за 99 или 199 долларов в месяц, в зависимости от модели автомобиля, к которой она добавляется.

Цена в 199 долларов предназначена для автомобилей, которые в настоящее время оснащены компьютером (для некоторых автомобилей обновление составляет 1500 долларов) с базовым автопилотом, а цена в 99 долларов - для тех, у кого есть усовершенствованный автопилот. Подписка доступна через приложение Tesla и может быть отменена в любой момент.

Full Self-Driving предлагает следующие возможности:

Навигация на автопилоте

Автоматическая смена полосы движения

Автопарк

Вызвать

Полностью автономный компьютер

Светофор и управление знаком остановки

Несколько владельцев Tesla в настоящее время тестируют версию Full Self-Driving Beta 9.0, которая предлагает дополнительные возможности, но подписка не дает водителям доступа к этой версии.

Видео, размещенные тестировщиками, продемонстрировали сочетание впечатляющих способностей вождения и неудач в реальных ситуациях.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.
УКР
Продамо - газ купим.