Tesla запустит распределительный центр в Калифорнии
Автоavtodream.org19 июля 2021

Tesla запустит распределительный центр в Калифорнии

Компания Tesla вводит электростанцию в Калифорнии, которая будет функционировать в качестве распределительного центра. Пока что представлена бета-версия станции.

Новая станция Tesla в Калифорнии предназначена для того, чтобы избавить жителей Калифорнии от постоянных скачков напряжения. Специалисты прогнозируют, что из-за аномальной жары в этом году Калифорнию настигнут перепады в напряжении.

Поэтому сетевые операторы говорят о том, что жители нуждаются в сетевой поддержке. Компания Tesla решила сделать собственный вклад в решение данной проблемы. Меры направлены еще до того, как ситуация примет большой масштаб.

Компания обратилась к жителям Калифорнии, чтобы они помогли создать самый крупный в мире распределительный сетевой центр. Такой подход позволит избавиться от зависимости в наименее эффективных электростанциях, которые работают на ископаемом топливе.

Именно последние неоднократно показывали неспособность справляться с высокой нагрузкой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
"Верующие УПЦ громко заявили, что нас много и что мы готовы активно защищать Христову Церковь от всех угроз, от кого бы они не исходили. ... "Было поистине торжество Православия, торжество верности верующих Христовой Церкви, торжество всех тех, кто не изменил УПЦ под давлением властей, национал-радикалов...".