АвтоJun 15

Тестирование водородного прототипа Land Rover Defender начнется в этом году

nk_hauz/-mcdtvj6-w9-ndqerlpc.jpg

Jaguar Land Rover - один из многих автопроизводителей, объявивших о планах постепенного прекращения производства двигателей внутреннего сгорания в ближайшие годы. Бренд Jaguar откажется от старого ICE в 2025 году, когда британская роскошная марка превратится в компанию, выпускающую только электромобили. В долгосрочной перспективе компания, принадлежащая Tata Motors, будет стремиться к нулевым выбросам к 2036 году, с конечной целью - стать к 2039 году нейтральным по отношению к выбросам CO2 во всей цепочке поставок, операциях и продукции.

Помимо традиционных электромобилей, JLR также инвестирует время и деньги в разработку технологии топливных элементов. С этой целью в настоящее время он работает над прототипом водородного Defender, который должен начать дорожные испытания в конце этого года в Великобритании. Исследования, проводимые для создания версии внедорожника с нулевым уровнем выбросов, являются частью инженерного проекта компании «Project Zeus», который частично финансируется поддерживаемым государством центром Advanced Propulsion Center.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...