Автоavtodream.orgApr 11

Тюнер Mansory представил на редкость сдержанный Rolls-Royce Ghost 2021

Ателье Mansory не отличается особым пиететом по отношению к роскошным авто – работы команды из немецкого Бранда обычно смотрятся броско и вызывающе.

nk_hauz/-mxxaymiluqjluygl_25.jpg

Впрочем, их новый Rolls-Royce Ghost ощутимо скромнее.

Спецверсия под названием Launch Edition отличается знакомыми нам по другим работам ателье акцентами золота, а также аккуратным спойлером на крышке багажника. Выхлопная система заменена на спортивную, а в арках расположились 22-дюймовые диски довольно искушённого дизайна.

Полной противоположностью строгому экстерьеру выступает ярко-оранжевый салон с акцентами чёрного глянца. Учитывая то, как легко такой материал собирает на себе пыль и отпечатки пальцев, мы бы предпочли увидеть здесь нечто более соответствующее люксовому статусу седана. Руль тоже новый, с логотипом Mansory в центре, а остальная «начинка» без изменений.

nk_hauz/-mxxhby_880mwfq6ncev.jpg
nk_hauz/-mxxheju0mvdxbyqjkyj.jpg

Седан массой 2,5 тонны приводится в движение битурбированным двигателем V12 на 571 л.с. и 850 Нм тяги, что позволяет ему достигать «сотни» за 4,6 секунды. Предельная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!