Тюнеры Brabus создали самый мощный в истории "Гелендваген"
Автоnews.obozrevatel.com18 июня 2021

Тюнеры Brabus создали самый мощный в истории "Гелендваген"

Немецкие тюнеры Brabus представили модифицированный Mercedes- Benz G63.

Он получил 900 лошадиных сил.

Как сообщается на сайте компании, внедорожник стал частью проекта Rocket. В его рамках Brabus придает моделям Mercedes максимальной мощности и феноменального ускорения.

Тюнеры назвали этот автомобиль 900 Rocket Edition и описывают его, как "суперкар ограниченного тиража". Они создадут всего 25 экземпляров этого модифицированного внедорожника, и каждый будет стоить более 571 000 евро.

Модель получила переработанный двигатель V8 с увеличенным рабочим объемом до 4,5 литра и двумя турбонаддувами. Он может выдавать 1250 Нм крутящего момента, но этот показатель ограничили до 1050 для защиты трансмиссии.

До 100 километров в час 900 Rocket Edition разгоняется всего за 3,7 секунды. Его максимальная скорость тоже ограничена, но все равно впечатляющая – 280 км/ч. Мощность двигателя позволяет ему ехать быстрее, но шины автомобиля этого не выдержали бы.

В экстерьере автомобиль получил несколько обновлений, включая задний спойлер, агрессивные новые бамперы, модифицированный капот и гигантские 24-дюймовые колеса. В интерьере сиденья отделаны черной кожей. Также есть карбоновые вставки на приборной панели, центральной консоли и дверных панелях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....