Тюнинг-ателье ABT Sportsline добавит мощности версии Cupra Formentor
Автоavtodream.org25 января 2021

Тюнинг-ателье ABT Sportsline добавит мощности версии Cupra Formentor

Немецкая фирма ABT Sportsline, специализирующаяся на тюнинга машин VW Group, добавила мощности кроссу Cupra Formentor.

Благодаря новому блоку управления двухлитровый четырехцилиндровый силовой агрегат TSI с турбонаддувом смог генерировать на 60 «лошадей» больше. После данного апгрейда силовая установка может выдавать 365 лошадиных сил.

Представители ABT отмечают, что с данным обновлением транспортное средство может разгоняться до первой сотни за 4,6 сек. При этом максимальная скорость транспортного средства достигает 250 км/час.

Кросс оснащается фирменной выхлопной системой ABT, способствующей более выразительному звучанию двигателя. Активную подвеску комплектуют специальными пружинами. Они снижают клиренс на 25 миллиметров.

Formentor похвастается двадцатидюймовыми легкосплавными дисками Sport GR, получившими алмазную обработку.

Опционально авто комплектуют матовыми чёрными колёсами и дизайнерскими дисками немецкого тюнера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Та святы отцы xoxлoнации, бандиты Бандера з Шухевичом! Аминь!
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?