Токийский автосалон 2021 года отменен впервые за 67 лет
Авто23 апреля 2021

Токийский автосалон 2021 года отменен впервые за 67 лет

Как сообщает Automotive News Europe, генеральный директор Toyota Акио Тойода, который также является председателем организатора мероприятий Японской ассоциации автопроизводителей, заявил репортерам: «Мы пришли к выводу, что будет сложно предлагать наши основные программы, в которых многие посетители смогут испытать привлекательные черты мобильности в безопасной среде ».

Двухгодичное мероприятие - обычно одно из крупнейших в своем роде в мире - до сих пор всегда проводилось в соответствии с графиком. Тем не менее, всплеск заражения Covid-19 в Японии вызывает обеспокоенность, поскольку премьер-министр Ёсихиде Суга заявил, что рассматривает возможность объявления чрезвычайного положения в городах, включая Токио и Осаку.

Отмена автосалона в Токио произошла всего за три месяца до того, как Япония будет принимать Олимпийские игры, которые уже перенесены на год. Когда он вернется в 2022 или 2023 году, автосалон в Токио будет переименован в «выставку мобильности», чтобы отразить все более разнообразную область транспортных решений, предлагаемых японскими производителями.

«В следующий раз мы хотели бы провести улучшенное мероприятие под названием Tokyo Mobility Show», - сказал Тойода. «Мы хотели бы попросить вас и впредь поддерживать».

По словам Тойоды, виртуальная версия мероприятия 2021 года, сопоставимая с Женевским автосалоном 2020 года, никогда не была на картах. Он пояснил: «На токийском автосалоне демонстрируются мотоциклы, мини-автомобили, крупногабаритные легковые автомобили, а также мобильные автомобили других отраслей.

«Таким образом, мы хотели бы сделать так, чтобы посетители познакомились с этими транспортными средствами в реальном мире, и мы бы предпочли проводить мероприятие в реальном мире, а не виртуально. Поэтому мы решили отменить мероприятие».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.