АвтоJul 26

Том Хэнкс выставил на аукцион свой классический внедорожник Toyota FJ40 Land Cruiser

nk_hauz/-mfzhxvpc9gxnp7iyz3z.jpg

Том Хэнкс может проводить больше времени с джипами военного времени на экране, но в реальном мире он водит классический внедорожник Toyota FJ40 Land Cruiser с жесткой крышей и выставляет его на аукцион.

Внедорожник 1980 года, предложенный на предстоящем 13 августа аукционе Bonhams Quail Lodge, сохраняет культовый стиль модели, но в значительной степени адаптирован к предпочтениям Хэнкса.

nk_hauz/-mfzhm3bwxyv9_53vcnp.jpg

Звезда «Спасти рядового Райана» владеет недвижимостью в Кетчуме, штат Айдахо, где в настоящее время зарегистрирован зеленый автомобиль.

Двухдверный автомобиль оснащен 4,3-литровым двигателем V6 от General Motors 2000 года выпуска, пятиступенчатой механической коробкой передач, усилителем рулевого управления и тормозами, а также комплектом амортизаторов и рулевым демпфером от Old Man Emu.

Интерьер также был модернизирован за счет установки передних сидений Porsche с электроприводом, заменяющих оригинальные ковши, которые входят в комплект поставки автомобиля.

nk_hauz/-mfzhudrzwfyanzvbvbq.jpg

На всякий случай, если кто-то сомневается в происхождении Toyota, Хэнкс поставил свою подпись на приборной панели, чуть ниже таблички с инструкциями по эксплуатации системы 4x4.

По оценкам Bonhams, автомобиль будет продаваться по цене от 75 000 до 125 000 долларов, в то время как в Hagerty Price Guide максимальная стоимость прекрасно сохранившегося экземпляра без связи с Голливудом составляет 80 600 долларов.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...