ТОП-5 самых дешевых спорткаров весной 2020 года
Автоavtodream.org22 марта 2020

ТОП-5 самых дешевых спорткаров весной 2020 года

Весна – это отличное время, чтобы задуматься о приобретении нового автомобиля. И сейчас редакция нашего издания решила представить ТОП-5 самых дешевых спорткаров, способных доставить массу впечатлений и сохранить семейный бюджет.

На этот раз мы решили составить пятерку самых дешевых спорткаров. Это отдельная категория автомобилей, которая нравится всем, но приобретают их немногие. Поэтому будет интересно узнать, сколько же необходимо денег для самого дешевого спорткара, и что это за модель окажется.

1. Mini Cooper S JCW

Приписка John Cooper Works идентифицирует самые «заряженные» и агрессивные автомобили из линейки бренда MINI. Эти малыши способны удивить как простого обывателя, так и профессионального водителя. Под «шкуркой» компактного городского автомобиля скрывается дух настоящего спорткара.

В качестве силового агрегата используется 2,0-литровый бензиновый турбомотор, раздутый до 231 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия. Максимальная скорость ограничена на отметке в 246 км/ч, а разгон до первой «сотни» занимает всего 6,1 секунды.

2. Hyundai i30N

Компактный хэтчбек от южнокорейского бренда продолжает традицию «горячих» автомобилей в стиле Volkswagen Golf GT. Несмотря на скептическое отношение многих автолюбителей, эта модель отлично показывает себя как в динамике, так и в управляемости. Причем она оказалась одной из самых универсальных в качестве городского ТС. Вы спокойно и с достаточным комфортом можете передвигаться по пробкам, но и в агрессивном режиме она доставит большое количество эмоций.

Неоспоримым преимуществом окажется 2,0-литровый турбомотор T-GDI с экономически выгодной мощностью до 249 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч занимает всего 6,4 секунды. В паре с мотором устанавливается «автомат» на шесть ступеней с быстрым реагированием и специальным режимом «спорт».

3. Subaru WRX

Тройку лидеров нашего рейтинга замыкает легенда доступных спортивных автомобилей, подтвержденная японским качеством – Subaru WRX. Это единственный спортивный седан, уже в базе оснащенный фирменной системой полного привода. Модель зарекомендовала себя как невероятно устойчивый в поворотах автомобиль, а также способный преодолеть сложные дорожные условия. Кроме того, дизайн модели выполнен в стильном агрессивном дизайне, не требующем дополнительных усовершенствований.

В качестве силового агрегата под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор, способный развивать, невыгодные с точки зрения налогов 268 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 215 км/ч, а разгон до «сотни» занимает 6,0 секунды. Привод постоянный полный.

4. BMW Z4 sDrive30i

Компактный и стильный родстер от баварского бренда BMW был разработан в тесном сотрудничестве с компанией Toyota. Z4 построен на одной платформе с новой Toyota Supra, но выгодно отличается большим комфортом и премиальным интерьером.

Тем не менее, роскошь и стиль не мешает ему показывать хорошие динамические характеристики. Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор от BMW, способный развивать до 258 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч занимает всего 5,4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

5. Porsche 718 Cayman

Замыкает наш сегодняшний рейтинг классический спортивный автомобиль от известного немецкого бренда. Купе Porsche 718 Cayman представляет собой «доступную» линейку спорткаров. Аутентичный дизайн по-прежнему актуален и узнаваем. Купе от Porsche не только известны своим качеством и характером, но и всегда привлекают внимание прохожих.

В базовой комплектации Porsche 718 Cayman оснащается 2,0-литровым турбомотором, способным развивать до 300 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. Особой «фишкой» модели может оказаться шестиступенчатая механическая трансмиссия. Разгон до «сотни» занимает 5,3 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 275 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
действительно
Ты в Европе хоть бывала, обезьяна?
Е
Так.. Опять ты про свою Европу.. Как попка дурак прямо, пластинку замело что ли.. Да кому в Европе нужна самая нищая страна континента? Страна в которой по данным ООН 60% населения живёт за чертой бедности. Страна в которой согласно опросам у провального большинства населения в случае потери работы (или как в нашем случае наступления карантина) запасов финансов с трудом хватит на месяц.. Кому мы там нужны упоротая ты наша? Законы у нас в стране действуют? Ну хотя бы основной, Конституция? Нет.. Чего вечно такие как ты смотрят под кого бы лечь, будь то Штаты, Европа или Россия? Хотите в Европу или Россию собирайте свои манатки и валите, оставьте в покое тех кто хочет жить здесь, развивать эту страну, добиваться лучшей жизни на этой территории...
Е
Хм.. А потом удивляются, что Россия строит газопроводы вокруг Украины и не хочет с Украиной никаких новых договоров подписывать..
SARS-CoV-2
Сучья,пидарская натура украинцев
SARS-CoV-2
Зачем поезд?Надо в ТУ-154 посадить всех ляхов и на Смоленск отправить.
-----------
они ж не спасают а раскладывают по лужайкам доходить
андрей
"ПРАВДА" 07.06.2018 АГРОНОМИЯ СКОЛЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ТЕМЫ С НАМАГНИЧЕННЫХ ЭКРАНОВ БУДУТ ВДАЛБЛИВАТЬ НАМ В ТЕМЯ, ПОСЫПАЯ СОЛЬ НА РАНЫ? ВОТ УЖЕ КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ МОЗГ ОДУРМАНЕННОЕ ПЛЕМЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В НАВОЗ. А НАВОЗ - ТО УДОБРЕНЬЕ, НО ВОТ С ЭТОГО ДЕРЬМА ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ, СЕМЯ УРОЖАИТ СОР - ТРАВА 07.06.2018