Автоavtodream.org3 февр.

Toyota анонсировала запуск функции подавления ускорения

nk_hauz/-m-9y684wscjiode5xqy.jpg

В середине 2020 года автопроизводитель внедрит систему подавления ускорения, которая будет работать на основе обмена данными с подключаемыми моделями.

Представители Toyota Motor Corporation рассказали изданию speedme.ru, что компания разработала функцию подавления ускорения, которая использует данные, собранные с подключенных автомобилей, чтобы помочь идентифицировать ненормальную работу акселератора и контролировать ускорение.

Toyota планирует установить эту функцию на новых автомобилях и представить новую модифицированную систему управления акселератором начиная с лета этого года в Японии.

Стремясь помочь предотвратить серьезные аварии и уменьшить ущерб, вызванный неправильной работой с акселератором, в 2012 году Toyota представила интеллектуальный комплекс Sonar (ICS). В настоящее время 32 модели, или 83% модельного ряда марки, оснащены ICS.

Совсем недавно, в 2018 году, Toyota выпустила модифицированную систему контроля ускорения при неправильном использовании педали для некоторых существующих транспортных средств. Теперь система может быть установлена ​​в 12 моделях, и по состоянию на 31 декабря 2019 года была интегрирована в 20 300 единиц транспортных средств.

Однако эти устройства и системы работают только тогда, когда датчики обнаруживают препятствия, такие как другие автомобили или стены. Недавно разработанная функция Toyota направлена ​​на управление ускорением из-за ненормальной работы акселератора, даже когда нет никаких препятствий.

Специалисты марки изучили статистику фактических аварий, причиной которых было неправильное использование педали, особенно анализируя ситуации, когда педаль акселератора была нажата полностью. Характеристики этих происшествий затем сравнивались с большими данными, полученными от подключенных автомобилей.

Исключая случаи, когда было определено, что водителям действительно требовалось быстро преднамеренно ускоряться, например, при повороте направо или ускорении с временной остановки, Toyota смогла идентифицировать и вычислить случаи, когда работа с акселератором была неправильной. В свою очередь, это позволило установить функцию управления ускорением даже при отсутствии препятствий.

Компания Toyota полагает, что, комбинируя свою существующую систему ICS с новой функцией подавления ускорения, она может еще больше сократить количество аварий, вызванных неправильным использованием педали газа на парковках и в других местах.

Несмотря на тенденцию к снижению числа жертв дорожно-транспортных происшествий в Японии, каждый год по-прежнему теряется более 3 тыс. человеческих жизней. Toyota намерена внести свой вклад в устранение дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .