Toyota Corolla пережила рестайлинг (фото)
Автоnewsyou.info03 июля 2021

Toyota Corolla пережила рестайлинг (фото)

Компания Toyota вывела на японский рынок.

Пережив плановый рестайлинг, седан, универсал и хэтчбек стали еще безопаснее, а также получили расширенное оснащение и новый красный цвет кузова — Emotional Red III.

Главным изменением по части безопасности стало появление новой системы Plus Support, которая автоматически распознает непреднамеренное нажатие педали газа, блокируя сигнал и не давая машине ускориться. В последнее время подобные инциденты стали происходить чаще обычного, особенно среди пожилого населения Японии.

Еще одно важное новшество — система очистки воздуха Nanoe X, появившаяся в комплектациях WxB и S. Она разработана при поддержке Panasonic и представляет собой генератор наноразмерных частиц воды с гидроксильными радикалами, которые эффективно подавляют активность разных болезнетворных организмов, аллергенов и запахов.

Техника «прежняя». Базовым версиям рестайлинговых Corolla положен 116-сильный бензиновый турбомотор 1.2 в паре с вариатором, а более дорогим — гибридная силовая установка с суммарной отдачей 122 л.с., работающая на базе бензинового «атмосферника» 1.8 и электродвигателя. Привод по-прежнему может быть как передним, так и полным.

Продажи обновленной Toyota Corolla в Японии уже начались. Седан стоит от 1 936 000 до 2 948 000 иен (от 17 400 до 26 500 долларов по текущему курсу). За универсал просят от 2 013 000 до 2 997 500 иен (от 18 100 до 27 000 долларов), а за хэтчбек — от 2 169 000 до 2 841 000 иен (от 19 500 до 25 500 долларов).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Москва-Пекин
О, об этом Гитлер только мечтал... Прорубить окно в Азию!
Дядько Бенс-Обама
Таки старушка-королева-мать думает только о себе и совсем не думает об Англии и страданиях ирландского народа?
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.