Toyota готовит для Yaris агрессивный рестайлинг
Автоavtodream.org2 дня назад

Toyota готовит для Yaris агрессивный рестайлинг

Автомобиль Toyota Yaris предлагается на европейском рынке предлагается в виде субкомпактного хэтчбека, на рынках Южной Африки или же в ряде азиатских стран продается совершенно другая модель, в том числе в кузове типа «седан».

Известно, что для этой неевропейской модели автопроизводитель подготовил обновление. Европейская версия автомобиля на модульной архитектуре TNGA была представлена еще прошлой осенью.

Хэтчбек для стран Азии основан на платформе 4 поколения Yaris, которая была представлена в 2013 году.Согласно опубликованным патентным изображениям, автомобиль будет иметь новую оптику, фары, а также радиаторную решетку. Фонари будут иметь ту же формы, что и сейчас, однако могут получить усовершенствованную внутреннюю архитектуру.

Под капотом авто находится 1,5-литровый бензиновый агрегат, отдача которого составляет 107 л.с. Данный агрегат сочетается с «механикой» и вариатором.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.