Toyota GR 86 под маркой Lexus впервые заметили на тестах
Автоavtodream.org02 июля 2021

Toyota GR 86 под маркой Lexus впервые заметили на тестах

Кажется немного необычным предполагать, что такой роскошный бренд, как Lexus, мог бы отобрать небольшой недорогой спортивный автомобиль у своего менее ориентированного на роскошь старшего брата, но с правильными доработками это наверняка было бы довольно интересно.

Подобные слухи мы слышим постоянно, и некоторые из них полностью сфабрикованы, но теперь у нас появились доказательства того, что у Lexus LC скоро появится «младший брат»: на шпионских снимках из Японии видна последняя модель 86 с решеткой радиатора Spindle, которая является фирменным элементом дизайна Lexus.

Стоит помнить, что подобные вещи не так уж и плохи для Lexus, особенно когда речь идет о Lexus LX, более роскошной версии Toyota Land Cruiser. Но вернемся к спортивному автомобилю Lexus. По слухам, 2,4-литровый двигатель Boxer, который Subaru построил для BRZ и GR 86, будет сохранен, но может получить в помощь электромотор.

В качестве альтернативы этот электродвигатель мог бы стать частью гибридной системы с подключаемым модулем, но что точно известно, так это то, что версия Lexus должна быть более мощной, чтобы быть лучше обычного предложения Toyota.

Что касается названия, его можно было бы назвать UC (Urban Coupe) в соответствии с соглашением об именах, используемым для других моделей, таких как RC (Radical Coupe) и LC (Luxury Coupe). Однако для того, чтобы действительно стать продуктом Lexus, потребовалось бы больше изменений, чем просто увеличение мощности и новая решетка радиатора.

Ожидается, что механическая коробка передач будет заменена на расслабляющий «автомат», а подвеска будет более мягкой, чтобы удовлетворить предпочтения клиентской базы Lexus.

Будет также предложено больше кожи и роскошных материалов, и, таким образом, цена вырастет. Шпионские снимки почти подтверждают предыдущие слухи, и в ближайшее время мы наверняка услышим больше об этом новом предложении Lexus.

Написать комментарий