Toyota Land Cruiser 1994 года продан за рекордную сумму (ФОТО)
Автоnewsyou.info03 июля 2021

Toyota Land Cruiser 1994 года продан за рекордную сумму (ФОТО)

Land Cruiser всегда является жемчужиной в линейке Toyota.

Утилитарный внедорожник — это универсальная машина, которая популярна у солдат на протяжении многих лет и сотен тысяч миль, поэтому неудивительно, что в последнее время нетронутые образцы имеют очень высокие цены.

Чуть больше недели назад на сайте американского аукциона Bring a Trailer появилась настоящая «капсула времени» — классический рамный внедорожник Toyota Land Cruiser 80 образца 1994 года. Для своих лет автомобиль находится просто в безупречном состоянии и почти не имеет пробега.

На «Крузак», выставленный на продажу, был такой спрос, что новый владелец нашелся уже через неделю. Хотя заплатить ему пришлось, возможно, самую рекордную сумму для этой модели.

27-летний внедорожник выполнен в спецификации для США и Канады. Под капотом у него скрывается рядная «шестерка» 1FZ-FE объемом 4,5 литра. Такой агрегат способен выдавать 212 лошадиных сил при крутящем моменте 373 Нм. Среди всех бензиновых и дизельных моторов, которыми оснащался Land Cruiser 80, этот является самым мощным.

Кузов автомобиля выкрашен эмалью «зеленый металлик» оттенка Dark Emerald Pearl — классический цвет для «Крузаков» тех лет. На нем не видно ни царапин, ни других отпечатков времени. Салон тоже выглядит как новый. А одометр застыл на отметке 1,6 тысяча километров. Кстати, пробег был подтвержден документами и выгрузками из баз данных.

Кроме того, перед самой продажей «капсуле времени» провели полную предпродажную подготовку. В том числе, заменили все расходники и технические жидкости. А также «обули» внедорожник в новую резину 275/70 R16 Michelin Defender LTX. На аукционе эта машина находилась всего неделю. На нее быстро нашелся покупатель, очевидно, не стесненный в средствах. За Toyota Land Cruiser 80 он заплатил 136 тысяч долларов. Столько этот автомобиль не стоил, даже будучи новым.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё ответил? Не густо! Ну тоди пыди ыщо гивна свидомого у рот набери! Ну мабуть про баобабы там напиши! Чи про кенгуру! Тебе же по фую шо спиСдить, лишь бы обосрать!
Весёлый Роджер
Шмуля мудак-дэбил, и ты этим пышаешься, що на хунту тильки ШИЗИКИ готовы працювати? Ты же писал другое: «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Я вот не верю, что народ выбрал бы себе откровенно больных психов со справкой! Значит - это НЕ выборы, а назначение панами пиндосами! Значит - это не народная влада, а пиндосная ДИКТАТУРА! И не хрен тут юлить та гивно щирое у проруби крутить! Всё равно ты его не обелишь! Слышь мудак? Вот ТАК!
Отож
Никто не вспоминает,что бабка крестителя Руси Владимира Великая княгиня псковитянка Ольга княжила от Дуная до Белого моря. Последним киевским князем Руси был Александр Невский. Но к тому времени из-за княжеских междуусобиц Киев утратил значение столицы. И Александр остался в Великом Новгороде по просьбе его жителей.
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!