Автоavtodream.orgJun 3

Toyota начал продажи нового GR Yaris RS в Японии

nk_hauz/-m8ttlrtqlq55b6_de4o.jpg

Модель получила 118-сильный мотор и передний привод.

В Японии линейка Toyota Yaris смехотворно сложна. Мы насчитали около 20 различных версий обычной модели, а также модель GR с высокими характеристиками и особой отделкой салона. Горячий хэтч поставляется с 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом, развивающим 268 лошадиных сил и 370 Ньютон-метров крутящего момента, если вы выбираете конфигурацию RZ или RC. Эти две полноприводные модели идут с механической коробкой передач с шестью скоростями так же как передними и задними дифференциалами повышенного трения.

Модель GR Yaris будет продаваться и за пределами Японии, но только Земля восходящего солнца получает недавно объявленный вариант RS начального уровня. В январе он был представлен в виде концептуального облика на Токийском автосалоне, где его затмила реальная версия. Хотя внешне он может выглядеть практически одинаково, внутри есть некоторые серьезные изменения.

Для начала, Toyota GR Yaris RS только с передним приводом. Другим важным изменением является бесступенчатая трансмиссия, обеспечивающая управление, подобно ручному. Он может похвастаться пусковым механизмом, представленным пару лет назад, что делает передачу более быстрой на низких скоростях по сравнению с обычным вариатором.

GR Yaris RS также получает 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью всего 118 лошадиных сил и 145 Нм. Единственное преимущество, которое эта базовая версия имеет перед реальными горячими люками, - это меньший вес, поскольку она весит 1130 кг. GR Yaris RC на 120 кг тяжелее после добавления оборудования, связанного с полным приводом, в то время как GR Yaris RZ с дополнительным комплектом добавляет еще 30 кг.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи