Автоavtodream.org2 нояб.

Toyota начала продажи новых гибридных версий кроссовера Toyota Raize в Японии

nk_hauz/QJk-paFng.jpeg

Toyota предлагает новую интересную гибридную систему, получившую название e-Smart Hybrid. Автомобили с этим гибридом e-Smart всегда имеют электрический привод, но не являются полноценными электромобилями. Модели бренда с этим гибридным силовым агрегатом e-Smart всегда имеют электрический привод, но не могут быть охарактеризованы как электромобили. e-Smart Hybrid использует двигатель внутреннего сгорания, но ни в коем случае не приводит в движение колеса напрямую. Двигатель внутреннего сгорания служит генератором для относительно небольшой аккумуляторной батареи. Этот аккумулятор, в свою очередь, подает питание непосредственно на чрезвычайно мощный электродвигатель, который приводит в движение передние колеса автомобиля с гибридной трансмиссией.

nk_hauz/GnNataFng.jpeg

Электромотор, подключенный к литий-ионному аккумулятору 4,3 Ач, выдает 106 л.с. и 170 Нм. 1,2-литровый ДВС, который служит исключительно для выработки энергии, имеет мощность 82 л.с. и 105 Нм. Преимущество этой трансмиссии, по словам Toyota, заключается в прямом и типичном для EV ускорении и низком расходе топлива, поскольку бензиновый двигатель работает больше обычного на оптимальной скорости.

Конструкция этого силового агрегата не нова. Nissan уже много лет поставляет в Японию аналогичный силовой агрегат под названием e-Power. Toyota представляет свою гибридную систему e-Smart на компактном кроссовере Raize, продаваемом в ее родной стране, в Японии, у которого есть технически идентичный брат в виде Daihatsu Rocky. Daihatsu Rocky также получит новую гибридную трансмиссию.

nk_hauz/Hioat-Fng.jpeg

Средний расход Toyota составит теперь 3,6 л / 100 км. Для сравнения: обычный Toyota Raize 1.2 мощностью 87 л.с. имеет средний расход в 4,8 л / 100 км. Этот 1,2-литровый мотор стал новым для переднеприводных Raize и Rocky.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!