Автоavtodream.org3 янв.

Toyota начинает прием заказов на кроссовер Wildlander

nk_hauz/-lxetxdqouohf5vtkxty.jpg

Японская Toyota объявила дату начала приема заказов на новый кроссовер Toyota Wildlander.

Официальные дилеры японской марки начнут принимать заявки 9 ноября – на данный момент автомобиль доступен только на китайском авторынке.

Wildlander имеет измененные бампера, ходовые огни, задние фонари, а также переработанную решетку радиатора. Габариты полностью совпадают с Toyota RAV4 – 4600x1855x1685 мм при колесной базе 2 690 мм.

На выбор китайским покупателям предложат 2 различных мотора – 2,0-литровый двигатель с отдачей 171 л.с., а также гибридную силовую установку, состоящую из 2,5-литрового «атмосферника» и электромотора.

Суммарная отдача такого силового агрегата составит 222 л.с. В качестве КПП используется бесступенчатый вариатор. Отметим богатый выбор систем полного привода.

В зависимости от выбранной комплектации есть три различные версии – стандартный, с раздельным подключением задних колес, а также с дополнительным электромотором на задней оси для гибридной версии.

Toyota Wildlander доступен в 4 различных комплектациях. Из технического оснащения отметим адаптивный круиз-контроль, системы контроля полосы движения и предотвращения фронтальных столкновений, камера кругового обзора.

За базовую версию кроссовера придется заплатить 173 800 юаней.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.