Toyota названа самой популярной автомобильной маркой в мире
Автоavtodream.org04 февраля 2021

Toyota названа самой популярной автомобильной маркой в мире

По итогам 2020 года компания Toyota, несмотря на негативные последствия пандемии коронавируса, вернула себе титул самой продаваемой автомобильной марки в 2020 году.

Согласно исследованию, проведенному компанией Compare the Market, в 2020 году Toyota стала лидером по поисковым запросам Google. Ранее эту позицию занимала BMW в 2019 году.

Следует отметить, что в ходе анализа Compare the Market использовались данные результатов поиска из 158 стран за 2018, 2019 и 2020 годы. Общий объем поиска по автомобильным брендам в 2020 году составил около 88 миллионов.

Согласно исследованию, Toyota заняла первое место в 55 странах, что составляет 34,8% от общего числа проанализированных стран. По сравнению с показателем 2019 года, когда Toyota занимала ведущие позиции только в 17,7% проанализированных стран, в прошлом году компания показала значительный скачок.

Что касается BMW, то баварская марка испытала огромное падение со своего прежнего пьедестала. Бренд был самым популярным в 118 странах в 2019 году, до всего 34 в 2020 году, что на 64% процента меньше.

Mercedes-Benz сохранил свое место в качестве третьего автопроизводителя по популярности в 158 странах. Интересно, что Kia и Ford показали более высокий рейтинг в исследовании, заняв 4-е и 5-е места, соответственно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..