Автоavtodream.org16 июн.

Toyota обеспечит бесплатный доступ к своим виртуальным моделям

nk_hauz/-m9x9iwn-gyipzlt6r2w.png

Японский автопроизводитель объявил, что в скором времени любой автопроизводитель сможет воспользоваться программой Total Human Model for Safety (THUMS).

Toyota Motor Corporation объявила сегодня о том, что с января 2021 года она предоставит бесплатное программное обеспечение Total Human Model for Safety (THUMS) в рамках программы по созданию общества безопасной мобильности.

THUMS — это виртуальная программа для моделирования человеческого тела, предназначенная для компьютерного анализа травм, полученных при столкновениях транспортных средств.

Ожидается, что свободный доступ к THUMS и последующее использование более широким кругом пользователей повысят безопасность автомобилей по всему миру.

nk_hauz/-m9x9kl7_k0scbty1eyw.jpg

Разработанная для содействия исследованиям и разработкам в области технологий безопасности транспортных средств в сотрудничестве с Toyota Central R & D Labs, THUMS была первой в мире программой виртуального моделирования человеческого тела.

Ее запуск состоялся еще в 2000 году. Она позволяла моделировать и анализировать травмы, вызванные столкновения транспортных средств. С тех пор, и вплоть до последней версии, выпущенной в прошлом году, она постоянно развивалась, добавляя модели человеческого организма с разными полами, возрастами и телосложением, которые включают скелетные структуры, мозг, внутренние органы и мышцы.

nk_hauz/-m9x9kk4n1c6j9vexps7.jpg

По сравнению с манекенами, применяемыми при физических столкновениях транспортных средств, THUMS способна более детально анализировать травмы, связанные со столкновением.

В настоящее время THUMS используется в исследованиях безопасности транспортных средств более чем 100 производителями автомобилей, поставщиками, университетами, исследовательскими институтами и другими организациями в Японии и за рубежом.

Программа используется для исследования и разработки множества различных технологий безопасности, таких как ремни безопасности, подушки безопасности и конструкции транспортных средств, которые помогают снизить риск получения травм при столкновении транспортных средств с пешеходами. Организации по оценке безопасности транспортных средств также в настоящее время рассматривают возможность использования THUMS для виртуального тестирования в своих будущих оценках.

Ожидается, что обеспечение свободного доступа к THUMS не только позволит большему количеству людей использовать программу в своих исследованиях безопасности транспортных средств, но также улучшит удобство использования программного обеспечения, поскольку пользователи сами улучшают модели и обмениваются результатами с другими.

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...