АвтоИсточник26 июн.

Toyota отзывает 11 500 автомобилей Prius в Канаде из-за проблемы потери мощности

nk_hauz/-maki3qe_sj4ejsdmdad.jpg

Тойота отзывает 11 576 старых гибридов Prius в Канаде, потому что дефект трансмиссии мог привести к внезапной остановке автомобилей.

Модели Prius с 2013 по 2015 год и модели Prius v с 2014 по 2017 год могут быть затронуты. Всего по всему миру страдают 752 000 автомобилей.

При обнаружении неисправности в трансмиссии автомобиль обычно переходит в отказоустойчивый режим. Однако в затронутых транспортных средствах автомобиль может вместо этого просто глохнуть и терять мощность, что увеличивает риск столкновения, если это происходит на скорости. Усилитель руля и усилитель торможения останутся, даже если двигатель заглохнет.

Тойота обновит гибридное программное обеспечение в затронутых транспортных средствах, и если неисправность трансмиссии приводит к отказу инвертора, Тойота заменит это также бесплатно.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.