Автоwww.autocentre.ua15 окт.

Toyota представила новый компактвэн за $16 000

nk_hauz/kDPrPMOng.jpeg

Линейка компании Toyota пополнилась новым компактвэном под названием Rumion. Новинка создана в рамках партнерского соглашения с маркой Suzuki, которое было подписано весной 2018 года, и является перелицованной копией модели Suzuki Ertiga.

Тойота Румион идентична донору. Отличить ее можно только по модернизированной решетке радиатора и иным шильдикам, установленным на кузове, колесах и руле. Габариты и дорожный просвет также сохранены. В длину компактвэн достигает 4395 мм при колесной базе 2740 мм. Ширина и высота равны 1735 и 1690 мм соответственно. Клиренс – 180 мм.

Салон автомобиля имеет трехрядную конфигурацию и рассчитан на семь человек. Его оснащение и оформление полностью соответствует соплатформенной модели. Под капотом установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с., который сопряжен с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Привод – передний. Стоимость новинки начинается с 16 400 долларов. Основным рынком сбыта Rumion станет Индия.

Это не первая модель, выпущенная в рамках данного сотрудничества компаний. Toyota уже предлагает седан Belta, который является клоном Suzuki Ciaz, а также Glanza и Urban Cruiser (перелицованными Suzuki Baleno и Vitara Brezza соответственно). В свою очередь Suzuki наладила выпуск кроссовера Across и универсала Swace – переделанные RAV4 и Corolla.

💬 Последние комментарии
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.
Елена
Они всегда возвращаются,как сейчас во Вьетнаме.
3020
Егор Чернев выродок и манкурт, как большинство слуг урода.
Весёлый Роджер
"США считают, что Россия готова атаковать Украину половиной всех сухопутных войск. Об этом конгрессу заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд" "...Но на Запад, на Запад, идёт батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке..." "Артиллеристы Путин дал приказ, Артиллеристы зовёт Отчизна нас, За слёзы донецких матерей, Из сотен наших батарей, По щирой сволочи - Огонь, Огонь!..."
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Стрибачим уси, Эуропа вже близко!
Весёлый Роджер
ВЖЕ идэ Велыка Пындосна Пидтримка!!! Шмуля брехун наёмный, раскатывай губы та открывай кишеню, та смазывай ...у - идуть твои морячки чернодупые! «Соединенные Штаты не намерены направлять своих военных на Украину, чтобы «воевать с Россией». Об этом 7 декабря в интервью телеканалу CNN заявил председатель комитета американской палаты представителей по вооруженным силам Адам Смит.» ОЙ ... тююю... НЫ Шмуля! Закатывай все обратно, та одевай кальсоны! Кына ны будэ - липездричество у панов кынчилось! Сливай воду, гаси свет, делай дальнобоям на своей АЗС, прощальный миньет!