Toyota Rav4 2021 года стремится завоевать Америку
Авто26 июня 2021

Toyota Rav4 2021 года стремится завоевать Америку

Toyota Rav4 Prime является одним из самых продаваемых автомобилей в США и постепенно становится лидером продаж в своем сегменте.

Rav4 TRD Off Road 2021 года - это более прочная версия модели, которая лучше оснащена для прогулок на свежем воздухе. Это не такой серьезный четырехколесный автомобиль, как внедорожник 4Runner, но он специально подготовлен для того, чтобы время от времени выходить на внетрассовые маршруты.

Полноприводная отделка добавляет полдюйма дорожного просвета для 8,6 дюйма, некоторую защиту днища, 18-дюймовые колеса с массивными вездеходными шинами, которые также могут справляться с глубоким снегом.

Всепогодные резиновые коврики защищают кабину и грузовое пространство, его более высокие рейлинги на крыше могут выдерживать большее количество типов стоек, а также люк и дверь багажного отделения с электроприводом. Камера на 360 градусов, подходящая как для параллельной парковки, так и для зажатия между деревьями.

По сути, это более экстремальная версия Rav4 Adventure с несколькими дополнительными функциями, в которой используется стандартный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Rav4 мощностью 203 л.с. и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Включены контроль спусков и система контроля тяги с настройками для грязи, песка и камней. Максимальный рейтинг буксировки составляет 3500 фунтов, чего достаточно для небольшого кемпера или прицепа с гидроциклом или небольшой лодкой.

Многие автопроизводители движутся в этом направлении со своими кроссоверами-внедорожниками, пытаясь привлечь внимание любителей активного образа жизни. Subaru Outback Wilderness, GMC Acadia AT4 и Ford Explorer Timberline - все это вариации на эту тему.

Rav4 TRD Off Road по-прежнему превосходен на асфальте, лишь чуть больше шума и отскока на шагах из-за смены шин и снижения расхода топлива с 30 миль на галлон в сочетании до 28 миль на галлон.

Тем не менее, он заметно улучшен в своем одноименном элементе, где шины и подвеска обеспечивают гораздо лучшую езду по гравию и могут выдерживать сильные удары по колее или ухабу. Эта способность также пригодится на выбоинах, поэтому вы, вероятно, можете ожидать, что Rav4 TRD Off Road станет хитом в городских условиях, пока не вступит в силу новая инфраструктурная программа.

Rav4 TRD Off Road в конечном итоге лучше всего рассматривать как гибридный велосипед или приключенческий мотоцикл. Он не такой мощный, как Ford Bronco Sport или Jeep Cherokee Trailhawk, и все еще в основном ориентирован на дорогу, но не сломается, как только вы попытаетесь съехать с него.

2021 Toyota Rav4 TRD Внедорожник

Базовая цена: 37 155 долларов

На момент тестирования: 47 740 долларов США.

Тип: 5-местный, 4-дверный, полноприводный внедорожник

Двигатель: 2,5 л, четырехцилиндровый

Мощность: 203 л.с., 184 фунт-фут

Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая

MPG: 25 город / 32 шоссе

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого