Toyota RAV4 научилась расходовать 2,6 л на 100 км
Автоwww.autocentre.ua17 апреля 2021

Toyota RAV4 научилась расходовать 2,6 л на 100 км

Еще одну модификацию RAV4 японский производитель представит в Шанхае.

Внешне новый Toyota Wildlander напоминает собрата за исключением некоторых отличий. Например, иных бамперов, фар головного света и задних фонарей.

Кроме этого, Wildlander превосходит Тойота РАВ 4 по габаритам. Новый кроссовер получился на 65 мм длиннее базовой модели и достигает 4665 мм. При этом все остальные размеры, включая колесную базу (2690 мм), остались прежними: ширина – 1855 мм, высота – 1685 мм.

В движение новый гибрид Toyota приводит атмосферный 2,5-литровый мотор, выдающий 176 л.с., дополненный парой электродвигателей и комплектом батарей. Суммарная мощность силовой установки – 306 л.с. На электротяге кроссовер может преодолеть 63 км. Для разгона от 0 до 100 км/ч новому Вайлдлендеру понадобится 6,6 с. Расход топлива – 2,6 л на 100 км.

Главной особенностью кроссовера можно назвать систему Multi-terrain select. Она автоматически изменяет настройки силового агрегата, трансмиссии и привода с учетом дорожных условий. Кроме этого, в оснащение Toyota Wildlander вошел комплекс систем безопасности Safety Sense 2.0,включающий интеллектуальный круиз-контроль, камеры кругового обзора, систему предотвращения столкновений и многое другое.

Старт продаж перелицованного Toyota RAV4 начнется во втором квартале 2021 года. В Китае за новинку будут просить около 43 000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.