Автоnewsyou.info29 мая

Toyota Sequoia возглавила рейтинг самых надежных внедорожников

Эксперты составили рейтинг самых надежных больших рамных внедорожников.

nk_hauz/-marzq0lqceiwvocguxo.jpg

При формировании ТОП-5 учитывалась статистика поломок на машинах, выпущенных с 2010 по 2020 годы.

На пятой строчке рейтинга расположился Nissan Patrol в кузове Y62. Мощный 8-цилиндровый двигатель на 5,6 литра с отдачей 405 л.с., который агрегатируется с 7АКПП, имеет ресурс более 600 тысяч км.

Четвертое место — у Chevrolet Tahoe. Этот автомобиль оснащается надежным бензиновым ДВС объемом 5,3 литра на 324 л.с., который сможет проехать без капитального ремонта до 800 тысяч км.

На третьей строчке расположился Toyota Land Cruiser 200. До первого рестайлинга на LC200 ставили 4,7-литровый 288-сильный двигатель 2UZ-FE. Этот мотор отлично зарекомендовал себя на предшественнике — TLC 100. V-образная «восьмерка» 1UR-FE объемом 4,6 литра и мощностью 314 л.с., пришедшая на смену 2UZ-FE, не менее надежна. Устанавливаются на Land Cruiser 200 и дизельные 1VD-FTV объемом 4,5 литра. Отметим, что бензиновые LC200 легко преодолеют более 800 тысяч км без серьезных поломок.

Второе место досталось премиальному Lexus LX, который предлагается в двух версиях: LX570 с атмосферным 5,7-литровым V8 на 367 л.с. в паре с 6- или 8-ступенчатым «автоматом», а также LX450d с дизельным агрегатом объемом 4,5 литра на 272 л.с. в сочетании с 6АКПП. Ресурс бензинового ДВС вплотную приближается к 1 млн. км.

Возглавляет рейтинг Toyota Sequoia. Под капотом автомобиля устанавливается атмосферный мотор объемом 5,7 литра. Отдача агрегата — 381 л.с. Коробка передач — автоматическая 6-ступенчатая.

Этот внедорожник способен проехать без капитального ремонта свыше 1 млн. км.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!