Toyota Sequoia возглавила рейтинг самых надежных внедорожников
Автоnewsyou.info29 мая 2021

Toyota Sequoia возглавила рейтинг самых надежных внедорожников

Эксперты составили рейтинг самых надежных больших рамных внедорожников.

При формировании ТОП-5 учитывалась статистика поломок на машинах, выпущенных с 2010 по 2020 годы.

На пятой строчке рейтинга расположился Nissan Patrol в кузове Y62. Мощный 8-цилиндровый двигатель на 5,6 литра с отдачей 405 л.с., который агрегатируется с 7АКПП, имеет ресурс более 600 тысяч км.

Четвертое место — у Chevrolet Tahoe. Этот автомобиль оснащается надежным бензиновым ДВС объемом 5,3 литра на 324 л.с., который сможет проехать без капитального ремонта до 800 тысяч км.

На третьей строчке расположился Toyota Land Cruiser 200. До первого рестайлинга на LC200 ставили 4,7-литровый 288-сильный двигатель 2UZ-FE. Этот мотор отлично зарекомендовал себя на предшественнике — TLC 100. V-образная «восьмерка» 1UR-FE объемом 4,6 литра и мощностью 314 л.с., пришедшая на смену 2UZ-FE, не менее надежна. Устанавливаются на Land Cruiser 200 и дизельные 1VD-FTV объемом 4,5 литра. Отметим, что бензиновые LC200 легко преодолеют более 800 тысяч км без серьезных поломок.

Второе место досталось премиальному Lexus LX, который предлагается в двух версиях: LX570 с атмосферным 5,7-литровым V8 на 367 л.с. в паре с 6- или 8-ступенчатым «автоматом», а также LX450d с дизельным агрегатом объемом 4,5 литра на 272 л.с. в сочетании с 6АКПП. Ресурс бензинового ДВС вплотную приближается к 1 млн. км.

Возглавляет рейтинг Toyota Sequoia. Под капотом автомобиля устанавливается атмосферный мотор объемом 5,7 литра. Отдача агрегата — 381 л.с. Коробка передач — автоматическая 6-ступенчатая.

Этот внедорожник способен проехать без капитального ремонта свыше 1 млн. км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!