Автоavtodream.org8 дек.

Toyota сохранит гибридную трансмиссию для модели Prius следующего поколения

nk_hauz/sVI1vTh7R.jpeg

Ходят слухи, что Prius получит совершенно новое пятое поколение в 2022 году, и, хотя японский автопроизводитель скрывает детали, но уже есть данные о том, что модель сохранит роль основного гибрида в модельном ряду Toyota. Как сообщает Autocar, новый Prius может быть основан на европейской платформе E3, объединяющей элементы GA-C (Corolla, CR-Z) и специализированную электрическую архитектуру bZ. Запрет на продажу ДВС в Европе и Великобритании наступит не раньше 2030 года. Этого достаточно, чтобы другое поколение Prius стало гибридом. Представители японской марки называют Prius символом бренда, добавив, что он должен и впредь будет лидером в использовании таких технологий.Это гибрид и лидер в области электрификации». С момента дебюта Prius первого поколения в 1997 году Toyota обновляла модель каждые шесть лет. Это значит, что 2022 год станет подходящим времем для представления пятого поколения. Ожидается, что в новой модели будет использоваться «биполярная никель-металлогидридная батарея» нового поколения, уже представленная в Toyota Aqua в Японии.

Это обеспечит большую производительность и повысит эффективность гибридной системы. Та же технология в будущем постепенно найдет свое применение и в остальной линейке гибридных автомобилей Toyota. Ранее сообщалось, что в конце 2022 года должен появиться обычный газо-электрический гибрид Prius с обновленной версией нынешнего 1,8-литрового двигателя. Тем не менее, ходят слухи о более совершенном водородно-электрическом Prius PHEV, который появится в 2025 году с использованием водородной технологии ДВС Toyota, которая в настоящее время находится в экспериментальной фазе.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.