Toyota Supra из "Форсажа" ушла с молотка за $185 000
Автоmclarenf-1.com24 мая 2015

Toyota Supra из "Форсажа" ушла с молотка за $185 000

Та самая "Супра" из первого фильма Fast and Furious была продана на мероприятии Mecum Auctions за $185 000. Это одна из нескольких экземпляров, подготовленных для ленты, но в то же время одна из немногих, прошедших через все съемки (читай — выжившая) и поучаствовавшая в финальной сцене-гонке с Dodge Charger. Как мы уже писали, на самом деле эта Toyota 1993 года выпуска не особо боевая. Здесь установлен атмосферный трехлитровый мотор в 6 цилиндров, соединенный с 5-ступенчатой механикой. Сил — еле-еле за 220, и два замечательных баллона Holley Performance (с закисью азота, ага) за спиной ничем не помогают — это фейк. Зато наличествует каркас безопасности. Ну и, конечно, супер-пупер обвес Bomex с антикрылом APR, колеса Dazz с покрышками Yokohama и пожизненный запас внимания со стороны окружающих. Кстати, в Mecum Auctions рассчитывали сбыть Supra-киногероя за $150 000-$200 000. То есть план выполнили. Поздравляем!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
без палева
Очередная кремлядь толкает какую то дичь!
как же так
В смысле " может достичь" Америка уже давно все! Срюськие пропагандоны уже 5 лет кукарекают что Америка все! Меняйте заголовок, н какой Америки уже нет!
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!