Toyota Tundra 2022 года представила новый двигатель V6
Авто15 июня 2021

Toyota Tundra 2022 года представила новый двигатель V6

В последнем тизере Toyota Tundra 2022 года основное внимание уделяется новому двигателю пикапа. Однако изображение и видео не демонстрируют большой части этого. К сожалению, компания сообщает нам еще меньше.

«Следующее поколение героической производительности iForce готово к работе совершенно новой Tundra», - сообщает Toyota в своем кратком тизере. Однако в видео есть на что посмотреть.

Например, с левой стороны крышки двигателя есть три рельефных участка. Это могло быть способом обозначения трех цилиндров на ряд, что означает, что силовая установка - это V6. Уже ходят слухи о том, что пикап будет оснащен 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, так что это имело бы смысл.

Вице-президент по продажам Toyota в Северной Америке Боб Картер уже подтвердил, что новый базовый двигатель обеспечивает больше мощности и крутящего момента, чем существующий 5,7-литровый V8 Tundra. Он имеет 381 лошадиную силу (284 киловатт) и 401 фунт-фут (544 Ньютон-метра) крутящего момента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"