Автоavtodream.org11 авг.

Toyota Tundra получила более комфортную подвеску

nk_hauz/buX34jMng.jpeg

Японский пикап Toyota Tundra 2022 модельного года получил обновления из линейки TRD Pro. Технически мы уже видели новую Toyota Tundra 2022 года во всей красе. Просочившееся изображение привело к тому, что Toyota опубликовала в Twitter полное изображение грузовика. Тем не менее, компания все еще неохотно раскрывает подробности о новинки в преддверии дебюта грузовика в конце этого года. В последнем видео были продемонстрированы различные режимы привода модели TRD Pro, а в предыдущем тизере мы смогли взглянуть на массивный люк на крыше грузовика. Этот последний взгляд на новую Tundra показывает заднюю подвеску. В то время как нынешняя Tundra использует традиционный ведущий задний мост с трапециевидными многолистовыми рессорами, подобными тем, которые используются на грузовиках, таких как Ford F-150 и Chevrolet Silverado, эта новая компоновка обещает больший комфорт. Это означает, что теоретически самая жесткая Tundra должна быть в состоянии не отставать от таких грузовиков, как Raptor, и с его независимой задней подвеской.

Toyota по-прежнему скромна в деталях, например, будет ли безрессорная задняя подвеска доступна на базовой версии модели или ее можно будет получить только на исполнении TRD Off-Road и Pro. Но компания обещает, что подвеска устанавливает «новую планку характеристик на дороге и бездорожье». Новая Tundra должна быть более способной к преодолению суровых испытаний, особенно со всеми новинками, предназначенными для бездорожья. Tundra TRD Pro будет иметь специальный инструмент Multi-Terrain Select с различными опциями, такими как управление на спуске/ползание, буксировка/транспортировка и стандартный режим движения. Кроме того, мы знаем, что Tundra предложит цифровую приборную панель с дальнейшей настройкой на этом экране.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Авторские статьи