Автоnews.infocar.ua19 янв.

Toyota улучшила внедорожник Highlander

Подразделение японской компании Toyota Motor Corporation в Австралии огласило цены и комплектации модернизированного внедорожника Toyota Kluger 2018 модельного года. Во многих странах планеты этот автомобиль продаётся под названием Toyota Highlander. Никаких визуальных изменений внедорожник Toyota Kluger 2018 модельного года не получил. Все новшества – это расширенный список стандартного и доступного оборудования. В частности, теперь уже в «базе» автомобиль получает такие функции, как адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о выезде из полосы движения, система автономного автоматического экстренного торможения (AEB) и автоматические фары.

На австралийском рынке внедорожник Toyota Kluger стал третью моделью японского бренда, которые получили расширенный список систем безопасности. Ранее такие функции получили модели RAV4 и Prado. Однако добавление новых опций привело к тому, что внедорожник Toyota Kluger 2018 модельного года стал дороже на $950 в базовой версии GX. Как отмечают наши австралийские коллеги, для более богатой и дорогой вариации GXL также предусмотрены стандартные системы мониторинга «мёртвых» зон и предупреждения о движении сзади. Однако автомобиль оказался на $1400 дороже, чем прежде.

В Австралии внедорожник Toyota Kluger доступен с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 218 кВт (296,39 л.с.) и 350 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат». Как сообщили в пресс-центре бренда, Toyota Kluger 2018 модельного года уже доступен во всех салонах официальных дилеров марки в комплектациях GX, GXL и Grande, по цене от $44 500 до $69 617.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"