Toyota выпустила версию Land Cruiser Heritage Edition
Автоavtodream.org01 августа 2020

Toyota выпустила версию Land Cruiser Heritage Edition

На рынке США представлен внедорожник Toyota Land Cruiser 2021 модельного года, а также и специальное издание под названием Heritage Edition.

Японская компания Toyota показала внедорожник Land Cruiser 2021 модельного года и спецверсию Heritage Edition для североамериканского рынка.

Отметим, что стандартный вариант модели нового производственного года каких-либо значимых изменений не получил.

При этом специальная серия Heritage Edition может похвастаться опцией в виде третьего ряда сидений и двух новых оттенков кузова: Classic Silver Metallic (серебристый) и Magnetic Gray Metallic (серый).

Кроме того внедорожник также имеет в цветовой гамме Black Metallic (черный) и Blizzard Pearl (белый).

Toyota Land Cruiser Heritage Edition отличается от стандартного исполнения решёткой радиатора с черными элементами, бронзовыми 18-дюймовыми коваными дисками BBS и логотипами Land Cruiser в винтажном стиле.

В США Toyota Land Cruiser имеет в своём оснащении 5,7-литровый бензиновый мотор V8, который выдаёт 386 л.с. В паре с ним работает 8-скоростная автоматическая коробка передач и постоянный полный привод с дифференциалом Torsen.

Стоимость базовой версии внедорожника на рынке США составляет 85 тыс. 515 долларов. За исполнение Heritage Edition придётся отдать стартовые 87 тыс. 845 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.