Toyota выпустит мини-электромобиль к 2021 году
Автоavtodream.org28 декабря 2020

Toyota выпустит мини-электромобиль к 2021 году

По последним данным стало известно, что японская компания предлагает своим покупателям новый миниатюрный электромобиль, который получил название C + pod.

Данная модель представляет собой компактный двухместный сити-кар, который также может пользоваться большим спросом у жителей горных районов, так как там очень небольшой радиус разворота.

Кроме того, C + pod с своим запасом хода до 100 км прекрасно подходит для недлительных поездок, а также имеет весьма привлекательную стоимость, которая составляет 16 тысяч долларов.

В настоящее время известно, что японцы собираются продать пробную партию, состоящую из 100 электромобилей, которые будут предложены бизнес-клиентам бренда и органам местной власти.

В том случае, если эксплуатация автомобиля не вызовет нареканий, то в свободной продаже он появится в 2022 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!