Toyota запускает новую схему автоматического продления гарантии
Авто01 июня 2021

Toyota запускает новую схему автоматического продления гарантии

Гарантия Relax дает владельцам Toyota и Lexus 12 месяцев или 10 000 миль покрытия для их автомобиля каждый раз, когда он обслуживается в официальном представительстве Toyota.

Возобновляемое покрытие доступно для любого транспортного средства, которому не более 10 лет или который преодолел до 100 000 миль, что превышает продолжительность любой другой схемы гарантии производителя.

Схема открыта как для новых, так и для существующих автомобилей и не требует дополнительных затрат для клиентов. Toyota надеется, что это приведет к повышению лояльности клиентов к фирме.

«Это кардинальное предложение, которое переопределяет гарантию производителя, давая нашим клиентам уверенность и ценность покрытия на срок до десяти лет», - сказал Роб Джайлс, руководитель службы поддержки клиентов Toyota.

На все модели Toyota распространяется новая гарантия, включая легковые автомобили, легкие коммерческие фургоны, пикапы и модели водородных топливных элементов.

Проверка работоспособности автомобиля включена в гарантийную схему и распространяется на механические и электронные детали. Предметы износа, кузов, краска, предметы интерьера и запасные части не включены, как и годовая гарантия производителя.

Все автомобили Toyota, проданные с 1 июня, будут продаваться с трехлетней гарантией производителя или 60 000 миль в стандартной комплектации, после чего гарантия Toyota Relax будет активирована при обслуживании автомобиля в официальном представительстве.

Клиенты смогут продлить гарантию Relax еще на 12 месяцев или 10 000 миль каждый год, пока не будет достигнут предел в 10 лет или 100 000 миль.

Написать комментарий