Traxxas представил реалистичный рок-гусеничный автомобиль Ford Bronco
Авто13 мая 2021

Traxxas представил реалистичный рок-гусеничный автомобиль Ford Bronco

Traxxas вернулся с удивительной новой игрушкой. Производитель радиоуправляемых моделей из Техаса только что представил свою интерпретацию нового Ford Bronco, и видео ниже демонстрирует его возможности. Каждый раз, когда появляется новая игрушка Traxxas, мы ожидаем, что она будет абсолютно потрясающей, но на этот раз новый продукт превзошел даже наши ожидания.

Излишне говорить, что масштабная модель является точной копией оригинальной модели и даже одобрена самим Ford. Модель построена на внедорожной платформе TRX4 компании Traxxas, которая также лежит в основе модели Land Rover Defender. Это означает, что 1/10 Bronco поставляется с дистанционной блокировкой переднего и заднего дифференциалов, а также с трансмиссией высокого / низкого диапазона для «непревзойденной универсальности вождения».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
о, ещё одно гуманитарное чудо, которое не знает, что такое спецназ. А ещё философом себя называет - спец.мероприятия всегда узки, субъективны и работают по целям внутри конкретной страны или сообщества. Суть сил всякого спец.назначения - внутренний подрыв обороноспособности и лишение вооружённых, правохранительных и военизированных групп противника мотивации к ведению боевых действий, путём диверсионно-разведывательных и пр. специальных мероприятий. Основная цель спец.операций - решение военных или политических задач, недостижимых обычными дипломатическими, политическими, социально-культурными, экономическими или военными методами, - имеют скрытый, неожиданный и внезапный характер для врага. .Спецназ может начать войну, но выиграть её или разрешить политический кризис - не способен по определению, ни в гражданском ни в вооружённом конфликте. Не их задача.
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.
Гость
И если поживём...