Трековая версия Dodge Viper вскружит голову ценой
Автоukrautoportal.com14 мая 2015

Трековая версия Dodge Viper вскружит голову ценой

Компания Chrysler решила подчеркнуть значимость трековой версии Dodge Viper и повысить его популярность в продажах. Честно говоря, предшественник данной модели не пользовался супервысоким спросом у клиентов, его продажи шли на среднем уровне. Стоимость автомобиля решили не снижать, а к новой версии ACR производитель прибавил еще несколько десятков тысяч долларов.

Как сообщает издание Motor Trend, руководство компании немало времени потратило для того, чтобы принять окончательное решение использовать модификацию ACR для новой модели Viper и в конечном итоге, пошли на риск. На американском рынке Dodge уже начала принимать заказы на покупку трековой версии, которая позиционируется среди моделей своего класса, как самый скоростной автомобиль, который можно эксплуатировать на общественных дорогах. В технической начинке новый суперкар во многом ровняется к стандартной версии Viper. Новинка оснащена 8,4-литровым V10 атмосферником, а мощность достигает 645 лошадиных сил. Работа крутящего момента доходит отметки в 814 Нм. Единственное, трековая версия увеличила свою динамику, благодаря облегчению кузова и внедрению более инновационных элементов аэродинамики.

Представители компании отмечают, что новая версия модели сможет полностью обеспечить высокую устойчивость при поворотах. Этому способствуют новая регулируемая подвеска, супермощные карбоновые керамические тормоза Matrix и оригинальные гоночные шины Kumho. Новинка будет иметь внушительный ценник. Однако в компании считают, что предлагаемая цена за данную модель полностью ей соответствует. Стоимость трековой версии стартует с отметки в 121 990 долларов. Такая сумма на 32 900 долларов превышает стоимость стандартной версии модели. Ну что ж, будем надеяться, что спрос на новинку будет соответствовать планам руководства компании. Заказы на автомобиль уже принимаются, но продажи его начнутся с третьего квартала 2015 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку