Три самых красивых кроссовера для женщин
Автоavtodream.org01 июня 2020

Три самых красивых кроссовера для женщин

Выбор кроссоверов, представленных сейчас на российском рынке, пестрит разнообразием: от компактных и стильных до полноразмерных и брутальных. Расскажем о трех ярких моделях, которые идеально подойдут представительницам прекрасного пола.

Первым в списке значится невероятно стильный и утонченный Mercedes-Benz GLA. Кроссовер станет отличным вариантом как для поездок в каменных джунглях мегаполиса, так и для загородных пикников. Салон кроссовера - весьма просторный для своего сегмента. Он отличается хорошей эргономикой и отделан материалами высокого качества. Особого внимания заслуживает современный мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 10,25 дюйма, который сочетается с цифровой приборной панелью.

Второе место отдали оригинальному и яркому японскому кроссоверу Toyota C-HR. Купеобразный силуэт производит неизгладимое впечатление, а замаскированные ручки задних дверей позволяют кроссоверу выглядеть как динамичная «двухдверка». Несмотря на кажущуюся компактность, салон автомобиля просторный и способен без особых проблем вместить даже высоких пассажиров. .

Замыкает рейтинг шведский кроссовер Volvo XC40, признанный пару лет назад в Европе лучшим автомобилем года. Завоевать высокую награду ему помогло сочетание удачного дизайна, комфорта в салоне и высокого уровня безопасности, которым традиционно славятся автомобили Volvo. Самая доступная версия XC40 T3 FWD Auto Momentum с 1,5-литровым мотором мощностью 150 сил и «автоматом». Кроме того, на российском рынке представлены более мощные бензиновые варианты (на 190 или 249 сил) и дизельный кроссовер мощностью 150 сил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.
Игбун Хохлов
Одна англичанка решила пожить в России. Ну, там с целью изучения языка и культуры. И выбрала аж Новосибирск. Ей друзья сочувствуют "там же холодно". А она отвечает: "Это в Англии холодно, а здесь я зимой по квартире раздетая хожу." Европейцы не могут себе позволить отопление - дорого. По квартирам ходят в верхней одежде. Но им хоть с климатом повезло, а хохлостан куда рыпается? Киев не Лондон, здесь и морозы зимой бывают.
кипчак
Изощренные жулики. Они уже не видят берегов - им все дозволено
гость
Даже логично где-то. Чего еще ожидать?