Автоura-inform.com15 окт.

Цены на газ для авто взлетят вверх

Как признаются сейчас специалисты, сэкономить с помощью газа также скоро станет невозможным. Цена пропан-бутан с каждым часом возрастает с небывалой величиной. Подсчитано, что нынешняя цена на газ – около 9 гривен. И такая стоимость не будет остаточной. Эксперты связывают такое изменение платы за пропан-бутан внезапным взлетом котировок на украинско-белорусской границе. Как стало известно, продавцы возлагают вину на мировой рынок: подорожание газа за границей началось еще с июня. После чего возросли сначала оптовая стоимость, а следом уже и розничная.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))